人才解決方案登入    
 
雇傭評估--人才管理
 
 
全世界  
Harrison Assessments global coverage
流覽系統概述
 
流覽全面介紹
 
比較我們的產品特點
 
 

哈理遜測評—關於我們

哈理遜測評在1990年成立時只有單一個版本和目的---透過利用對人力資源和心理學的深入理解來幫助公司實現人力資本的最優化。
公司專注於提供在這一行業中最值得信任和最準確的評估工具。評估工具將幫助管理者貫穿整個人力資源過程,幫助公司變得更多產和有效率,並獲得持續增長的盈利能力。

創始人
丹•哈理遜—組織心理學博士。哈理遜博士是哈理遜測評的開發者兼CEO(首席執行官),也是應用於哈理遜測評中Paradox Theory(和諧矛盾理論)的創始人。哈理遜博士在數學、人格理論、輔導心理學和組織心理學等方面的多樣化背景成就了他在評估方法論上的卓越貢獻。
哈理遜博士在心理學和評估領域30年的經驗,使哈理遜測評工具能夠滿足客戶在招募、雇員發展、職業發展和評估方面的實際需求;透過不間斷地造訪全球使用者,使他能直接面對哈理遜測評客戶的需求,以及哈理遜測評在不同文化之間的在地化應用。
點擊此處觀看哈理遜博士2010年2月在美國洛杉磯所做的演說介紹。這些“必看”影片提供了對未來招募的深刻見解—影片也可在哈理遜測評系統中獲得。

品質是哈理遜測評的重點
透過將其大部分資源用於研究和開發用戶至上的軟體工程,哈理遜測評專注致力於提供這一行業最準確和有效的評估。

全球團隊
哈理遜測評很幸運地在世界各地能與各式各樣有才華的人們一起工作。每個人都對哈理遜測評系統提供了他/她們廣泛的專業知識,以及其他特定領域的專業知識。
目前,使用哈理遜測評的國家有:澳洲、比利時、巴西、加拿大、中國、杜拜、法國、德國、印度、印尼、愛爾蘭、日本、馬來西亞、墨西哥、紐西蘭、菲律賓、葡萄牙、羅馬尼亞、沙烏地阿拉伯、塞爾維亞、新加坡、韓國、瑞典、瑞士、泰國、英國、美國以及越南。 如果您想與哈理遜測評的專家取得聯繫,您只要填寫完本頁的表格,並遞交詳情。我們會根據您提供的資訊,包括您的所在地和需求,傳送給最恰當的人。
語言

哈理遜適宜性測評目前有以下幾種語言版本:阿拉伯語、英語(美國)、法語、德語、印尼語、日語、韓語、馬來語、波蘭語、葡萄牙語、葡萄牙語(巴西)、羅馬尼亞語、塞爾維亞語、瑞典語、簡體中文、西班牙語、西班牙語(墨西哥)、泰語以及越南語。
哈理遜測評報告目前有以下幾種語言:阿拉伯語、英語(美國)、德語、簡體中文、印尼語、日語、韓語、馬來語、羅馬尼亞語、葡萄牙語(巴西)以及越南語。
  免費
報告
  聯繫
我們
 
 
發送請求
* 必填項目
我們會在收到您請求之後的一個工作日內回覆您並/或者讓恰當的地區顧問與您取得聯繫。
* 名稱
興趣
電話
* 電子郵件
國家
州/省
意見
    
 
 
 
 
線上招聘
雇用前篩選
心理測驗
工作面試問題
資格要求
興趣量表
工作分析
申請者追蹤
樣本報告
雇員發展
樣本報告
雇傭測試
獨特方法
資源
樣本報告
加入顧問團隊
關於我們
免費報告
聯繫我們
世界範圍
隱私政策
網站導航
 
哈理遜評估國際有限公司 版權© 2007-2018