人才解決方案登入    
 
雇傭評估--人才管理
 
 
全世界  
Harrison Assessments global coverage
流覽系統概述
 
流覽全面介紹
 
比較我們的產品特點
 
 

線上招聘和雇前測試

哈理遜測評的雇前測試和線上招聘技術,確保您能用最低的評估花費雇用到最好的候選人並節省下80%的管理時間。
在招聘員工時大多數公司都有對教育、工作經驗、技能等的最低要求。但是,多數雇主並沒有系統的評估工作資格(經驗、教育和技能);也沒有充分評估所有重要的行為適宜性因素,如:態度、動機、人際技巧、興趣、工作價值、工作偏好和企業價值。雖然大多數雇主都會同意全面系統的雇前測試的重要性,但很少有公司有這個時間或專業知識去建立必要的線上招聘技術。
即使公司有用到性格測試之類的評估,但也只能讓招聘者來決定到底人格評估對綜合評價有什麼影響。如果測試結果不夠全面,也未能整合成一個包含所有資格和適宜性因素的總體得分的話,雇用決定也會傾向於主觀。如果缺乏一個全面系統性的方法,那麼招聘者也只能猜測測試結果對整體決策的影響。
在一份完整的評估中,哈理遜測評雇前測試會評估所有重要的資格要求適宜性要求並以此來準確辨認出最理想的候選人。再者,由於我們的系統能讓您預先決定每個工作成功因素的重要性,因此您不必再花費時間來解讀評估結果。使用哈理遜測評線上招聘,系統能用一個分數自動辨認出最理想的候選人。
透過辨認並分類低於理想的候選人,我們的雇前篩選方案能幫您省去80%的管理工作,並大大地減少瀏覽簡歷和面試求職者的數量。其它一些預先篩選和簡歷分析系統,並不能量化每個申請者的適宜性和資格等級。相反地,它們往往可能篩選出一些不合格的申請者。
所有這一切都始於我們預先配置的6000多個工作成功方程式;工作成功方程式能幫助您簡單建立適合您特定工作職位需求的全面性評估。透過使用我們的工作分析工具箱,對您特定工作的客製化評估可以既快速又準確的完成。每個方程式提供一套系統的評估並自動產生線上問卷,您可以透過求職網站、公司網頁、或直接邀請填寫線上問卷。
我們的適宜性評估在不到30分鐘的時間內測量156個特性,包括:態度、動機、人際技巧、興趣、工作價值、工作傾向以及企業價值。這比僅僅只測試少數幾個與態度和動機相關特性的性格測試要全面很多。我們的適宜性評估包含了我們專有的智能問卷,智能問卷包含了多層探測並預防欺騙的技術和心理學機制。我們的和諧矛盾技術深入洞察每個特定工作的獨特優勢、發展區域以及在壓力下的行為表現。另外,我們獨特的享受績效方法和綜合的興趣量表能讓您準確預測並發展員工績效、留住人才、讓員工獲得工作滿足感並開發員工的職業潛能。
一旦理想的候選人被辨認並列入候選人清單,系統會自動產生可客製化的工作面試問題行為面試問題工作表來引導整個面試過程。所有評分都會被輸入系統並計算出一個總體得分。我們的申請者自動通知系統在快速的自動通知申請者申請狀態的同時也讓您展示了您公司的專業性。
資格
證書
具體工作技能
學歷
主修科目
學習成就
特定類型的經驗
特定數量的經驗
適宜性
興趣
工作偏好
工作價值
人際關係技巧
態度
動機
面試
資格證明
通過個別的問題來評估適宜性
協力廠商評估
技巧測試
智力(I.Q.)測試
數字推理
行業知識
 
總體得分
  總體得分確保您能將所有的測試結果整合成一個包含資格評估、適宜性評估、面試結果以及協力廠商測試結果的整體評估得分。這對於測試結果的整體理解是不可少的。  
 
如果您使用額外的評估方法,如:智力測試,測試結果可以順利地整合進哈理遜測評招聘系統裡。上面的所有特點與我們的申請者追蹤功能完全整合後,將使您的招聘更有高度的效率。
哈理遜測評招聘系統在大幅地改善了公平招聘的同時也符合所有美國就業機會均等委員會(EEOC)的法律要求。
更多資訊請聯繫我們或觀看我們的樣本招聘報告,看哈理遜測評是否能幫助您的招聘需求。
  免費
報告
  聯繫
我們
 
 
附加招聘資料
 
樣本招聘報告
 
哈理遜測評線上招聘特點
 
招聘白皮書 (PDF 378kb)
 
招聘銷售資料 (PDF 344kb)
 
 
 
 
線上招聘
雇用前篩選
心理測驗
工作面試問題
資格要求
興趣量表
工作分析
申請者追蹤
樣本報告
雇員發展
樣本報告
雇傭測試
獨特方法
資源
樣本報告
加入顧問團隊
關於我們
免費報告
聯繫我們
世界範圍
隱私政策
網站導航
 
哈理遜評估國際有限公司 版權© 2007-2018